всё также...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...всё также примус починяет черный кот...
...всё также Аннушка то масло разлила некстати...
...и так из века в век...и так из года в год...
...все мы страдаем...плачем...а скорее платим...
...за жизнь...обычно смерть...
...а за любовь...лишь боль...
...и толика надежды нам на сдачу...
...на Патриарших вновь и вновь заводят разговор...
...два Чудака...ну как назвать иначе...
...и так из века в век...и так из года в год...
...по замкнутому кругу...
...ближе к аду...