Я не пишу давно стихи...

Елена Половко
         Я не пишу давно стихи...
         Как нам иначе объясниться?

         Меня Ты просишь:"Не молчи!-
         Не можем мы всё время сниться
         друг другу..."

         Возможно, что опять для нас
         Судьба готовит испытание,

         а для начала, как всегда,
         нас разделяет расстояние...

          2008г