Тела

Михаил Федотов-Димитревский
Тела... упругие, упрямые, тугие,
Толкают нас на грешные дела.
Мы - не животные?!... Но кто же мы такие?!
Мать-эволюция, к чему нас привела?!

Вот, Он - кабель. Она (подруга) - сучка.
Объединяют их спиртное и постель.
Как двух породистых собак ведут на случку,
Так на свидание приходим мы теперь!

Мой друг сказал, мол "Человек" - звучит красиво!
Венец природы... полубог... планеты царь...
Но в отраженьи... облысевшая горилла...
Прямоходящая, нелепейшая тварь!

Так чем же лучше мы тех кошечек-собачек,
Порой так жалобно просящих о еде.
Ну, киньте же мне кость... а после мячик!
Погладьте же меня по голове!

Кому нужны все эти Ваши стринги-стразы?!
И губ кроваво-ядовитый... мертвый цвет.
Засунув пальцы в рот, стою над унитазом.
Наружу лезет потребительский обед.

Спасенья нет! Кругом сплошная распродажа
Бесполых оргий. Все, спешите на минет!
Прелюбодействия снаряд уже заряжен.
Чревоугодие проникло в мой скелет.

Но в сердце вечно стонут кошки и собаки!
Опять царапают! Грызут меня внутри!
Горят голодные глаза в ночи, как маки!
Все лают мне:"Смотри на нас! Смотри!"

...И обрастают руки шерстью обезьяньей.
Хочу на дерево! Пустите же меня!
Мне человеческих не вынести страданий!
Падение... земля... земля... земля...
(12.09.2011 г.)