Странно устроен человек..

Рус Любомир
Его реакция на ДОБРО привычна,граничит с равнодушием...На ЗЛО же -реакция  вспыхивает ярким пламенем,долго не проходит и не забывается...Обвиняем всех,но только не себя....)))

                /С Улыбкой/