Идея формы

Ирина Кабачкова 3
ИДЕЯ ФОРМЫ.

А форма- что?.. -она носитель зла
Или добра..- кто спросит у сосуда?
А форма, если бы решить могла,
Разбилась бы, но это чудо

Не дал Господь... и он, пожалуй, прав...
Души оковы- не освободиться...
Тебе, раб- лампы, формы и идеи раб...
И эта над тобою птица -...