нежность

Одинокоя Звезда
Губы к губам
тело в объятьях.
Упало к ногам
белое платье.
Ночи сияние
касания нежность,
плоти слияние,
души безмятежность.
Покорность влечению
омут заманчивый.
Разоблочение
бывает обманчивым.
В сердце своё
пускаешь не верную.
ты у неё
нежность не первая.