Кукла

Татьяна Триша Романова
Свежесть.
Я новая, яркая.
Смотришь.
Я знаю, что нравится.)
Деньги.
Куда мы отправимся?
Чек.
И тобою я куплена.
Двери.
И мы удаляемся.
Краска.
На мне еще свежая.
Знаешь..
Я мертвая-нежная.
Скорость.
И мы растворяемся.

Кукла...

После.
Ты будешь играть со мной.
Знаю я..
Что в центре внимания.
Пусть..
Твои старые куколки
Злятся. Знают..
Сегодня я главная!)
Время.
Немного потрепана.
Импульс.
Я мертвенно-снежная.
Завтра.
Я новая-свежая.
Вечер.
И снова заклепана.

Кукла...


http://www.youtube.com/watch?v=kezgj6-4rL0