Совершенство

Константин Борук
Твой аромат- божественно чудесен
Теряю разум от него
Твой голос- милее всех мне песен,
От жизни, больше мне не надо ничего.

Твои глаза, мне дарят луч надежды
В холодном, бесполезном мире
И я хочу, чтоб все проблемы в будущем и прежде
Отстреливали мы, как цели в тире.

Твоих волшебных губ прикосновенье
Дороже мне любых наград
Как летом жарким, ветру дуновенья
Тебе я, бесконечно рад.

Твоей фигуре, позавидуют Богини,
Никто не может быть подобен Вам,
Не думая, мир я этот покину
И жизнь свою тебе я отдам.