Марсела хореограф-супер класса!!!

Андрей Беляевспасов Он Же
Марсела-Марсельеза!
по ночам не спится
чумовая сценка,дёргает ресницы
ково та она ставит
ково та укокошит
вы мои родные,мне не стройте рожи
чего то не хватает
горбатого поставлю
если не поймает
тыкву раздолбаю
что то вот не клеится
вдохновенья мало
может разувериться
нет!, всё таки не стану
поставлю сухорукого
пусть одной рукой он ловит
лучше чем безногого
чёрт тут ноги сломит
совсем та я замаялась
по Москве проедусь
может быть помогут
бедной Марсельезе!!!