Я бы хотела стать кошкой

Мария Пилясова
Я бы хотела стать кошкой…
Мягкой, пушистой и ласковой!
Лениво сидеть на окошке,
Царапать стекло когтистыми лапками…

Я бы хотела стать кошкой!
С блестящим лукавым взглядом ^^
Свободной и своевольной,
Из далека за всем наблюдая.

Я бы хотела стать кошкой…
И ночью под звуки дождя,
Засыпая, громко мурлыкать,
Прижавшись к твоим рукам.