Федотов. Сватовство майора

Борис Межиборский
 ФЕДОТОВ.
Модница, Сватовство майора.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Она такая модница,
Глядится в зеркала,
Ей шепчет льстиво сводница,
Ты мало мне дала.
Жених свой ус покручивал,
Бросал желанья взгляд,
И говорил заученно:
Мадам, вы просто, клад.
А девушка, уклончиво,
Твердила про себя,
Ты офицер заносчивый,
Но я люблю тебя.
Я ветренница, модница,
Я ваш  прельщаю взгляд,
Моя фигура смотрится,
Особенно мой зад.