Сон смерти

Лев Красоткин
Я смерти снился, снилась и она мне.
Я чувствовал, что ею от и до
Исследован мой сумрачный анамнез,
Отложено свиданье на годок.

Скорей, скорей! Смести барьеры разом
И дать отпор паденьям и заразам
Мне может оказаться по плечу.
Я смерти сниться больше не хочу!