Садись дружок, кое-что расскажу..

Ганиев Рамиль Ильдарович
Садись дружок, щас расскажу про то, что яйца чешу,
В душе дерьмо ворошу, в быту не всё хорошо,
Пох!..ну и что..

К родителям в гости зашел, пересмотрели мои фотки голышом,
С ложкой в руке смешон, даже я умиляюсь себе малышу.
Для матушки никак не стану большим,
Хоть я старший, а называет кечкеня улым.

Ну всё, ухожу, поправляет рубашку штаны,
Приеду домой, позвоню напишу,
Раз в неделю в мечеть пешим хожу,
Намаз прочитаю, здоровья близким прошу.

На обратном пути к брату во двор захожу,
Как дела, житуха, здоровье у шпаны расспрошу,
Нравится так сидеть с братишками,
Друг другу расскажем о планах о завтрашних.

Всё так же на пивном заводе трудится инженером Мишка,
Продолжает кататься Яшка на инкассаторской машинке,
Родной братишка всё по командировкам по России-матушке,
Дядюшки и батюшки всё также водку глушат,
Не думая о том, что их скоро зеленый змий задушит.

Нет в родне героев, что лечат, ловят, пожары тушат,
Зато нет наркоманов ушатанных лежащих в луже,
Что было бы намного хуже.

После работы домой прихожу, покушаю и становится лучше,
Ольгу, родную как душу, послушаю,
Пару стишков на листок напишу,
Крик соседей рэпачком заглушу.

Под душ схожу, будильник на шесть завожу,
С улыбкой на своей роже на спящую Ольгу гляжу
И спать рядом на теплое ложе ложусь..