Я в Жизни этой тороплюсь...

Михаил Рык
Я в Жизни этой тороплюсь,
Но доведу страницу...
Сегодня, точно допишусь
И попаду в больницу. !

А там сестричка, Красный Крест,
Суставы посчитает
И для уколов места нет,
Что доктор назначает.  !

И будут вновь и вновь колоть,
Хотя лекарства мало...
И бездыханным станет плоть,
За то, что сочиняла. !!!

            31.07.11 ночь.