Синдром

Иван Кушнир
Огни, огни аэродрома...
Я припаду к холодным плитам,
Коснусь земли
И миссия завершена.
Не верится, я снова дома
Осталась позади война.
В далекое и прошлое
Последний брошу взгляд
Там ничего хорошего
И вновь ему не буду рад,
Пусть не смогу не вспоминать
Как было все жестоко.
Жизнь из начала я хочу начать
От первого луча,
  от светлого истока,
Из чистого листа,
  от первой, от заглавной.
Лишь бы удачливой была,
Пускай не самой славной.

12.09.2011