Не люби никого, не люби никогда!

Елена Рябцева
Не люби никого, не люби никогда!
Только вкус поцелуя и запах волос,
Только нежность мою для тебя без стыда
Разлюбить не спеши среди жизненных гроз.

Не люби никого, не люби никогда!
Только радость от встреч и печали разлук,
Только жар от сердец, что хранили года
Разлюбить, позабыть не спеши, милый друг.

Я любила тебя. Я же знала всегда,
Что лишь ты для меня, что лишь я для тебя.
И теперь светят мне, словно в небе звезда,
Огоньки твоих глаз, что сверкают любя.

Ты других не люби!
Никого!
Никогда!