Карающая сила

Владимир Храмцов
Кто ты? Карающая сила?
За что караешь ты меня?
За что молчанием избила?
Чем неугоден вышел я?

Зачем пылающее сердце
Ронять в безмолвия поток?
Коль непригоден - я не бремя,
Но дай слов-воздуха глоток.

Добей иль к жизни воскреси,
Но не бросай, безмолвно ранив.
Коль чем обидел - так прости.
Без умысла я строки правил.