Подводный плен

Андрей Беляевспасов Он Же
Сегодня день десятый
подлодка на грунт легла
как зверя нас загнали
такие брат дела
стервятники над нами кружат
насытиться хотят
финал они смакуют
 в бинокли в раз глядят
мечтают как гарпун их
прошьёт её бока
как будут измываться
такие брат дела
нам бы хоть глоточек
в посылке принесли
не можем звать на помошь
период тишины
кислорода не хватает
и бредим по ночам
спасите наши души!
на помощь ,придите к нам!!!