С первого шага начнется дорога..

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

С первого шага начнется дорога,
Через снега и капель...
И вариантов будет много,
Но трудно достижима цель!

Финал не всегда достижение!
На длинном и трудном пути...
Порой возникают сомнения -
А надо ли было идти!!!
            07.08.11