Записки иностранца Sofitel Sipopo Le Golf

Ура Лата
Сипопо - это экзотическое место, в котором мечтают побывать многие, только мало кто знает название этой мечты.
Именно здесь к Африканскому саммиту (июнь 2011), был построен конференц-зал, покруче Киевского нацианального дворца Украина и 52 3-этажных котеджа для глав и их семей. Иностранцы и местная элита проводят здесь свой уик-энд. Лично я не успеваю выдохнуть воздух от впечатлений. 
Даехали быстро, за 15 минут по восточной трассе с ограничением скорости 70 км/час.
Отель Софитель Малабо Сипопо расположен на северо-востоке острова Биоко, в Сипопо – новом и самом эксклюзивном районе Экваториальной Гвинеи. Захватывающий вид на океан и Камерун,18-луночное поле для гольфа, первое поле для гольфав Экваториальной Гвинее. Этот отель - главная достопримечательность острова. 
Место и сам отель вдохновили меня на 5 новых работ с бассейном и маленьким островом напротив отеля, где никто не живёт, кроме представителей местной флоры и фауны, и каменных баб, являющихся, на самом деле, современным культурным проектом; цветами; ракушками с ялтинского сувенирного рынка; профилем мужа; двумя влиятельными людьми, долго беседующими за соседним столиком.
Это было моё знакомство с океаном. И в поисках самого существенного желания, в голове отображались только слова и образы, связанные с интимностью и утончонностью Сипопо.