Mamma mia

Сергей Лазарьков
Вспоминают люди прошлое-ностальгия,
Хоть и прошлое уже прожито,mamma mia!
Сколько было в нем прекрасного и по ныне,
Той порою живут приятною,mamma mia!

                12.09.11год.