***

Екатерина Магда
Спишь? Часы все бегут...
Грустишь? Как же я не могу...
Любил? Все же годы - ложь...
Придешь? Я уже никто...

Зачем? Отпустил и не отдал...
Одна? Осталась в душе, не так?
Хотел? Да нет, не говори...
Я та, ты любил - ЛЮБИЛ...

Нашла? И теряла одновременно...
Бежала? Для всех наверно...
Мне ты сказал, что ВСЕ? Я помню...
Кидал? Обида эта долго...

Судьба? Расстались поминутно...
Прости за то, что Я...так глупо...
Мы здесь? Никто не виноват...
Твой голос шепчет: "Я ТАК РАД!"

Другой? Не знаю, время долго,
Сейчас? Нет толку в этом только...
Ну все - ПОКА? Нет...ДО СВИДАНИЙ...
ТЫ - Я? Быть может позже, знаю...