Когда-нибудь

Казашка
Когда-нибудь по волосам твоим
Я нежно пальцами пройдусь
И заглянув в бездонные глаза
Я потеряю под ногами землю
Когда-нибудь я в ком-то сильно ошибусь
Судьба с тобой меня столкнет в награду
И будет ночь, и в окна дождь с грозой
И ты со мной, и больше ничего не надо...