Фильмы

Ганиев Рамиль Ильдарович
Из ледникового периода белочку
Полюбили все мальчики, девочки,
Когда на экране подобный мультфильм
Очень трудно пройти кинотеатра мимо.

Люблю "Матрицы" там всякие, "Аватары",
"Особенности национальных охоты, рыбалки",
Трилогии про "Джеймса Бонда" и амнезиста "Борна",
"Приключения Бывалого, Балбеса, Труса и Шурика".

Со смыслом или юмором,
Либо тупо с мясом, кровью и трупиком,
"У холмов есть глаза", "Хостел", "Граница",
"Спуск", "Пила", обоссаться и снова напиться.

"Спасатель", про народного героя "Крепкого Орешка",
И корышные ситуации "Друзей мошенника Оушена",
Таких бы фильмов побольше про "Мальчишники в Бангкоке и Вегасе",
"Области тьмы", про Тони Старка с "Железным протезом и в маске".

"Терминатор", "2012" и прочие интересные сказки,
"О чем говорят мужчины", сериал про Быкова
Со смешными "Интернами",
Вот бы наши фильмы получали забугорные премии.

"Жара", "Питер ФМ", "Выкрутасы", "9 рота"
И с участием Меньшова, где в роли "Пираньи" и на на него охота.
Снять бы еще фильмы на основах книг Евгения Сухова, Колычева, Казанцева,
Там жанры детективные и истории про воров и засранцев.

Сильный фильм про беспризорников "Сволочи",
И легкий "Дикари", что дикарят на диком берегу Черного моря.
Кино это искусство, в наше время оно ровно амфитеатру в древнем мире,
Словно Колизей в древнем Риме, что есть великое человека творение...