066. Недельный жар, 2008-02-25

Сепик
        НЕДЕЛЬНЫЙ ЖАР

Недельный жар дождём остужен,
асфальта тянется гризайль,
и в каждой мелкой плоской луже –
окно, витрина иль фонарь…

Иду в толпе, так мало знача,
что быть мне хочется – как все.
Моих амбиций – детский мячик
обмяк в никчемной суете.

2008-02-25
Москва