Я предчувствую фибрами кожи..

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Я предчувствую фибрами кожи,
За слова эти будут ругать...
Совесть совестью, только вот гложет,
Будто ей не давали пожрать!

Тут и муки рождают стенания,
И они превращаются в вой...
Предложу шашлык и лазанью,
Может голод пройдет сам собой!

Не помогут угрозы, ни плетки,
Ни гипноз до глубокого сна...
Справедливо - Голод не тетка,
Значит совесть питаться должна!

В рацион добавляй витамины,
Фрукты, овощи и майонез...
Совесть кормят попы и раввины,
Да и тот, кто в политику влез!
             07.08.11