***

Лёлька Лучик
У тебя опять пиво, друзья,
Говориш, надо, тимбилдинг.
А мне дом. рубашки.
А мне не с кем.
Надо в чулан закинуть
Мечту в угоду реальности
Береги ее, не дай ей скиснуть
Ведь такой и останется
Кислой, не вкусной
что останется лишь в мусорку
под толстый ворох ненужности.
нояб 2009