Хочу найти мужа, а не козла...

Смирно
Козла не хочешь - с пастбища уйди
И гордо в клетку ко льву войди!
А может слон тебе отчаянно так нужен-
В соседнем вольере он мною обнаружен!

А может выйдешь ты из зоопарка?
Зачем тебе такая вот припарка?!
Мужчину знаю одного,
Он стоит льва, причем ни одного!

Лев спит всего двадцать часов,
А муж сей сутки спать готов!
А если "львица" кушать принесет,
Поверь, все без остатка он сожрет!

Быть может вам не стоит клички раздавать?
Тогда с Любимым сможешь лечь в кровать!
Не будет рядом ни козлов, ни львов,
И встретишь ты того, кто тебя любить готов!