Я помянул бы, если б знал, как звали...

Но Ив
12/09/11

   
   Недолго сетуя на очевидную несостоятельность реалий,
   Я помянул бы, если б знал, как звали...
   
   
   На линии прибоя в кожаных бронежилете и манжетах -
   Отвергнутая искупительная жертва.
   
   На бычьей шее вены и артерии - разверсты.
   Сколь безнадежно пусто свято место!