Поэты

Ирина Кабачкова 3
ПОЭТЫ.

...Да, мы как дети, как вода...
-Бать , обезьянка!..
От звёзд, от мнений, от "всегда"
Слетает планка.

...Опять пришли- опять уйдём...-
Такой уж случай...
Но мы заглянем в каждый дом,
Чтоб сделать лучше...

Пусть гнал нас, пусть и не просил -
Вновь, по приметам...
Без дна, без сна, без слёз , без сил..
Черёд поэтам...