Мне бы в небо

Иванна Горишня
Цвета белого облака
Ты прости меня,  пока
Знаешь,  ты мне не ровня
Ведь не  за тобой страдаю я
Я навсегда буду выше тебя
Всё,  извини и отпусти меня
Мне бы в небо
Открой мне облака