Я жду тебя...

Елена Арсенина
Я жду тебя, скрывая расстоянье.
Я жду тебя... Уже пришел рассвет,
А ты не хочешь назначать свиданье
И видеть уходящей жизни свет.

Я жду тебя здесь не одно столетье,
Стоит гора, ломая горизонт.
И плач, что раздавался в лихолетье,
Похож на скорбный и печальный стон.

Я жду тебя, моя душа тоскует
И сердце истомилось без любви.
Казалось мне, оно тебя ревнует,
Но оказалось - сохнет от тоски.