Я - свободна!

Ольга Крандасова
Ты хочешь меня победить и сломать?
Не выйдет! Пошел ты к черту!
Твоё самолюбие будет страдать?
И рада! К лучшему только!

Тебе подчиниться? Да это смерть!
Эту черту преступаю!
Ты любишь меня?! (И слышу смех!)
Мосты к отступленью - сжигаю!

Не верю! Ни грамма не верю тебе!
Ты хочешь – навеки – власти.
Забуду я бред и негу ночей.
Змею задушу я страсти.

Я буду свободна, я буду чиста!
Я – не оглянусь. И открою врата!