Эксгибиционизм

Леня Рандомайзер
она курила гашишь
он ее зверски любил
предпочитал траве чай
кодило и крокодил

она сошла на маршруте
он сошел на дэпо
он ехал дальше конечной
такое вот западло

жизнь не возможно закончить
смерть невозможно начать
у них когда-то обоих
были отец дед и мать

никто не знает о чем я
не знает даже она
она покрашена в чёрный
он прикасался до дна

сначала всё без начала
без края и без конца
ни перед кем я не прячу
ни рожи
ни лицА...