Хочу

Екатерина Яковенко
 Хочу я то, что пожелаешь
 И то, чего не хочешь ты.
 Любви и ласки, слез нежданных,
 Но слез не горя, а любви.
 Хочу я небо или море,
 Хочу закат и звезд мешок,
 Хочу, чтоб рядом был со мною
 Тот, кто меня наверно ждет.