Марусин дружок!

Андрей Беляевспасов Он Же
Ой Маруся мой дружок
и не курит и не пьёт
в карманах деньги ,гнёзда вьют
Пети Коли подождут
а в постели сущий дьявол
хвостом мне гриву завивает
на рогах кручусь верчусь
душу потерять боюсь

Ой Маруся ...счастья нету
изжевёт меня ,со свету
засолю его бабло
и ко всем чертям
пошлю его!!!