Благодарю тебя за все

Юр Вал
Благодарю тебя за все!
От всей души и с чистым сердцем,
Благодарю тебя и все…
И все что мне сказать хотелось.

Такой большой отрезок жизни,
Мы были рядом и так далеко…
Без ссор, без сплетен и капризов,
Творили нашу жизнь легко.

Вдруг разошлись пути дороги,
Но не смириться сердце и душа,
И постоянно в жизненной мороке
Все ищут, ищут встречи шанс.

У каждого своя семья,
И разные подходы к жизни,
Но что же тянет так меня,
Свои тебе поведать мысли?

Лишь фотография в альбоме или сны,
Бывает о тебе напомнят,
Не ценим то, что рядом, мы,
А потеряв, не однократно вспомним.

Пройдут недели, месяца, года,
Как мимолетные виденья,
Но я запомню навсегда,
Твоей души прикосновенье!

И я тебя благодарю!!!!
За все приятные мгновенья!
И в память о себе дарю!
Дарю тебе, свое творенье!