Скучаю

Елена Лагунова
 Как же время быстро пролетело,
 Как сынок ты быстро повзрослел.
 Мне оставил грусть,тоску,тревогу
 Ведь ждать сына матери удел.
 Вот листаю старенькие фотки,
 Где ещё ты маленький совсем,
 Где сияют ласковые глазки
 И до взрослой жизни нет с тобой нам дел.
 Вот уже ты школьник,вот студент ты,
 Время мчится быстрой тройкой вдаль,
 С каждым мигом приближается разлука
 И прошедшей жизни мне ужасно жаль.
 Слушаю твой голос нежный,звонкий
 И невольно слёзы катятся из глаз,
 Почему судьба бывает столь жестокой,
 Почему родной,ты далеко сейчас?
 С трепетом пишу тебе я СМС-ки,
 С нетерпеньем жду назад ответ,
 А за окнами рвет ветер ветки
 И зима заносит чей-то след.
 Как тебя родной мне не хватает,
 Мысль моя к тебе летит,летит,
 И не долетев,в сугробах засыпает,
 Чтобы ночью полететь туда,где сын мой спит.
 Посидит тихонько,рядом,на подушке,
 Нежно волосы взъерошит,а потом
 Ласково заглянет в твои глазки
 И расскажет как там мама,как твой дом!!!