Сотрите мне память

Вероника Тишина
Сотрите мне память, не мучайте,
Устала я быть настоящей.
Соленые слезы кипящие
Устала я сдерживать, жгучие.

Лишите меня рассудка,
Устала я, бедная, корчится.
Никто не поможет закончится
Той боли, поистине жуткой.

Добейте меня, я прошу Вас,
Не мучайте ложной надеждой.
Любовь пусть умрет еще свежей,
Пройдет сквозь жестокость глаз.

Отдайте мне счастье...не слушай,
Это только минутная слабость.
Заберите всю мою радость,
Наверное, так будет лучше.