магнит

Аня Веснина
я крепче скал, я тверже, чем гранит.
я ласковее всех ветров на юге.
вот только рана моя по тебе кровит
и холодеют ледяные руки.
но слово "мы" не истребят разлуки,
ведь ты навеки только мой магнит.

сентябрь 2011