Не забуду

Илана Абаева
Вот и конец нашей истории любви...
Так и не успела надышаться я тобой.
Такое простое и тяжелое "уходи"
Почему, за что ты так со мной?

Я жила тобой, дышала
Бились сердца наши в унисон
Преграды между нами в пыль стирала
Видно был это просто сладкий сон

Теперь в душе темная бездна, пустота
Не живу, не чувствую, не верю...
Какая боль, сплошная чернота
Не могу поверить я в твою потерю...

Как ты мог все просто взять, убить
Не подумал как дальше жить я буду
Проще было оглушить меня, убить
Ведь того, что было никогда я не забуду...