А не хватает из рябины бус...

Соня Бренди
А я не стану ждать твои шаги…
Искать в опавших листьях силуэт.
Ты думаешь тебя для меня нет,
Зачем тогда  прошу – не уходи?
А в городе по метео – дожди…
Возможно с грозами, и вечером сильней.
По радио каких-то сто людей
Передают друг другу – «подожди!»
А мне в своей темно-бордовой куртке
Безумно холодно. Я жду другой прогноз.
Ты мой столь продолжительный гипноз...
Я без тебя теряюсь в безрассудке.
Пять белых хризантем, осенний блюз…
Я под дождем готова ждать… Молчи.
Для счастья нам с тобой полно причин,
А не хватает из рябины бус…