Мне на урок

Иванна Горишня
Время ожидания
Идет урок
И ровно в срок
Прозвенит звонок
9:15/перерыв
Я выйду, оставив траурный венок
Я слышу вот- вот конец
C натянутой улыбкой
Произнесу: всё, прости мне на урок