Отец наш...

Илана Абаева
Что делаем мы с жизнью своей?
О,Люди, зачем Отца забыли своего?
Будьте с собой и другими чистей
Ведь всем нам суждено умереть

Неужели Иисус зря жизнь за нас отдал,
Чтобы мы погрязли в лжи и грязи
Другое Всевышний нам предписал
Жить в Любви и Счастье.

О,Люди,глаза откройте и сердца
Впустите СВЕТ вы в них
Разорвите оковы бренного кольца
Познайте чистоту вы вас самих..