Предвыборная пора

Геннадий Южаков
    
Вот выборы, ток шоу наступило,
Погнали депутатов их на мыло.
Пришла пора помои собирать,
По боле надо голоса урвать.

У них всех заготовлено давно,
Дай срок собрали все дерьмо.
Теперь на радость всей толпы,
Соперника полейте с головы.

Чем глубже в грязь его вобьешь,
Тем дальше и выше ты пойдешь.
А на верху тебя ведь не достать,
И кто узнает, чья то была грязь.

За пару месяцев красивой лжи,
Фасон ты свой старайся, удержи.
Кричи, стучи себе ты в грудь,
Тебя пускай вновь все изберут.

А попадешь ты в кресло и сиди,
И умным видом по сторонам гляди.
В раздумий еще закатывай глаза,
Советуешься с Богом ты иногда.

Плюй на толпу, что выбрала тебя,
Начался срок сиденья у руля.
Все не довольные шумят, внизу,
Для вида и пускают все слезу.

Могли бы там внизу и подождать,
Ведь мысли умные и посетят опять.
Пока свой срок я в кресле посижу,
И мысли умные спокойно подожду.
12.09.11