вместо неба - атмосфера

Ксана Муха
Вместо неба - атмосфера.
Нас уносит в никуда.
Вновь ослабла чья-то вера,
Вновь берут своё года.

И душою всё старее,
Хоть и молоды пока.
А давайте вновь поверим
В небо, в счастье, в облака?