***

Екатерина Яковенко
Ты придешь ко мне
 В виде звезд на небе,
 Ты придешь ко мне
 В виде лета – зимой,
 Ты ведь любишь меня,
 Ну а я не знаю
 О любви своей
Всегда ты молчишь,
 А я ведь люблю тебя
Мой малыш!