***

Екатерина Яковенко
Я сидела одна у окна
 И смотрела, мечтая на звезды,
 Но теперь ведь я не одна
 Ведь со мною мои грезы.
 Радость, грусть – все смешалось в одно
 Никогда я такого не знала
 Счастье мне ведь сейчас суждено,
 Но его я еще не искала.