Не вижу снов

Любовь Риччи
Я больше
Не вижу снов.
Ни прозрачных, ни белых с черным,
Ни цветных.
Ни моря, ни страшных людей
Я не вижу в них.
Ни убитых сов и твоих образов, обещаний, слов.
Я больше не вижу их.
Никаких.
Мне казалось, что просто в них не приходишь ты.
Но где-то там остались и Ангелы
И мои цветы.
Где-то там затерялись песни и взрывы
С болью тупой.
Где-то там далеко пропали
И мы с тобой.
Забирая сны, забирай и чувства,
Родной.
Нет, постой!
Чувства с болью, милый, лучше
Оставь при мне.
На любимой крыше, в ночном небе,
На высоте
Твоих от меня облаков.
На расстоянии моих о тебе снов
Отнятых.
Унесенных в небо с тобой,
К солнцу
Из нашей недолгой жизни ночной.
Любимый мой.
Я больше
Не вижу снов.
И как бы ни умоляла я их вернуть
Мне больше,
Наверно,
С тобой никогда не уснуть.