Я за тебя цепляюсь, грусть!

Инна Костяковская
Я снова зацеплюсь за гвоздь
в заборе старом,
живём, как прежде- на авось
в большом и малом!

Я за тебя цепляюсь, грусть!
И что поделать,
твоих подарков не боюсь-
рисую мелом

я снова нолики, кресты
на наших датах,
а как хотелось чистоты
и мне когда-то...

Зачёркиваю невпопад
улыбки, лица...
Судьбы последний снегопад
мне снова снится...

Вокзал, перрон, и этот взгляд
не повторится,
зачёркиваю невпопад
я слёзы...лица.